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Broccoli-Pizza (Low Carb)
  • 1h
  • Vegetarisch
Broccoli-Pizza (Low Carb)

Broccoli-Pizza (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Pizza selber machen? Ja natürlich. Der Pizzaboden kommt mit wenigen Carbs aus und schmeckt herrlich knusprig. Genuss ohne Reue.
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Broccoli-Pizza (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Broccoliboden:
500 gBroccoli
2Eier
50 gSbrinz AOP, gerieben
100 gMozzarella, geraffelt
50 gHaferflocken
Salz, Pfeffer
Belag:
2 - 3Flaschen-Tomaten, in Scheiben
1 HandvollOliven
100 gMozzarella, geraffelt
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
1 - 2 ELKräuteröl
Basilikumblättchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Wenig Broccoli für die Garnitur in kleine Röschen teilen, beiseitestellen. Restlichen Broccoli in einem Cutter fein hacken oder an der Röstiraffel reiben. Mit den übrigen Zutaten gut mischen, als Rondelle mit einem Durchmesser von ca. 30 cm auf das mit Backpapier belegte Blech geben. In der Mitte des auf 200°C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten vorbacken.
  2. Pizzaboden herausnehmen, mit Tomaten, Oliven, Mozzarella und Sbrinz belegen, würzen, mit Kräuteröl beträufeln und 15-20 Minuten fertig backen. Herausnehmen, die Pizza in Stücke schneiden und mit Basilikum garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.