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Vegetarische Sommerrollen mit Federkohl und Microgreens (Low Carb)
  • 45min
  • Vegetarisch
Vegetarische Sommerrollen mit Federkohl und Microgreens (Low Carb)

Vegetarische Sommerrollen mit Federkohl und Microgreens (Low Carb)

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Bravo!du kochst saisonal
Fantastisch leicht und frisch. Das Rezept für diese gesunden Springrolls haben wir von der vietnamesischen Frühlingsrolle mit neuer Füllung abgeleitet.
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Vegetarische Sommerrollen mit Federkohl und Microgreens (Low Carb)

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Füllung:
100 gFederkohl (Kale)
1 - 2 ELRapsöl
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chiliflocken
100 gRotkabis, in feinen Streifen
1Rüebli, in feinen Streifen
50 gSonnenblumenkerne, geröstet
200 gFrischkäse oder Magerquark
75 gSbrinz AOP, fein gehobelt
Microgreens nach Belieben
12Reisblätter
Würzsauce:
3 ELBirnendicksaft
Chiliflocken
2 ELZitronensaft oder weisser Balsamico
2 - 3 ELSweet Chilisauce
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Füllung: Beim Federkohl die Rispen herausschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke reissen und mit Knoblauch, Öl und Gewürzen kurz weich kneten.
  2. Reisblätter einzeln in einer grossen Schüssel mit warmem Wasser 10 Sekunden einweichen, abtropfen und auf ein Küchentuch legen.
  3. Für die Würzsauce alle Zutaten gut verrühren, in Schälchen geben.
  4. Reisblätter in der Mitte zuerst mit Frischkäse bestreichen, dann mit Federkohl, Gemüse, Sonnenblumenkernen, Käse und Microgreens belegen, zu Rollen aufwickeln. Mit der Sauce servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Stück enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.