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Omeletten mit Hackfleischfüllung
  • 50min
Omeletten mit Hackfleischfüllung

Omeletten mit Hackfleischfüllung

Omeletten, Hackfleisch und Gemüse – viel mehr brauchts nicht für ein super feines Low-Carb-Rezept. Der Omelettenteig? Aus Ruchmehl und selbst gemacht.
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Omeletten mit Hackfleischfüllung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Teig für 8 Omeletten:
200 gRuchmehl
Salz
4Eier 53g+
5 dlMilch
40 gButter
Füllung:
480 gRindshackfleisch
40 gBratbutter oder Bratcrème
600 gBroccoli, gerüstet, in Röschen
400 ggelbe oder rote Peperoni, gerüstet, in Würfeln
400 gTomaten, gerüstet, in Würfeln
2Zwiebeln, in Streifen
80 gTomatenpüree
Salz, Pfeffer
Oregano

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen. Eier und Milch verquirlen, zum Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  2. Füllung: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse, Zwiebeln und Püree mitbraten. Falls nötig mit wenig Wasser ablöschen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 20 Minuten schmoren.
  3. Butter in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Teig in 8 Portionen in die Pfanne geben, gleichmässig verlaufen lassen, bei mittlerer Hitze goldgelbe Omeletten backen.
  4. Füllung auf die Omeletten geben, Omeletten aufrollen oder falten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 3546kJ / 847kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 48g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.