• Drucken
Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)
  • 40min
Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)

Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Was für eine erstklassige Kombi – feine Rüebli, knuspriges Poulet und würzige Sauce. Ein tolles Low-Carb-Rezept, auch öfters zu geniessen.
  • Drucken
back to top

Rüebli mit Chicken-Nuggets und Kräuterquark (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgRüebli, gerüstet, in Stücken
80 gfeiner Maisgriess
Salz, Pfeffer, Curry
500 gPouletbrüstchen, in Würfeln
80 gBratbutter oder Bratcrème
200 gHalbfettquark
Salz, Pfeffer
¼ BundSchnittlauch, fein geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Rüebli dünsten.
  2. Mais und Gewürze mischen, Poulet darin wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten rundum goldbraun braten.
  3. Quark würzen, Schnittlauch dazugeben.
  4. Chicken-Nuggets mit Kräuterquark und Rüebli auf Teller anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2098kJ / 501kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.