- 1h10min
- Vegetarisch
Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)
Low Carb auf Spanisch? Immer! Der grosse Gemüseanteil macht dieses Gericht zu einem feinen, figurbewussten Bestseller-Rezept.
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Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Kartoffeln, längs halbiert, in dünnen Scheiben |
200 g | Rüebli, längs halbiert, in dünnen Scheiben |
200 g | Lauch, längs halbiert, in dünnen Scheiben |
400 g | Zucchetti, längs halbiert, in dünnen Scheiben |
200 g | Champignons, halbiert, in dünnen Scheiben |
40 g | Butter zum Dämpfen |
8 | Eier |
8 EL | Milch |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen50min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Kartoffeln, Gemüse und Pilze in Butter andämpfen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Minuten knapp weich dämpfen. Die Hälfte der Mischung warmstellen.
- Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren, die Hälfte davon über die Kartoffel-Gemüsemischung giessen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Mithilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten. Warmstellen. Die zweite Tortilla backen.
- Anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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