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Pesto-Forelle mit Tomatensalat und Ofenfrites (Low Carb)
  • 45min
Pesto-Forelle mit Tomatensalat und Ofenfrites (Low Carb)

Pesto-Forelle mit Tomatensalat und Ofenfrites (Low Carb)

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Dieses Low-Carb-Rezept schmeckt herrlich und ist dank Fisch, Salat und Ofenfrites ein perfekt ausgewogenes Gericht.
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Pesto-Forelle mit Tomatensalat und Ofenfrites (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
grosse, rechteckige Form
Butter fÞr die Form
Forellen und Ofenfrites:
4ganze Forellen à je ca. 200 g
Salz, Pfeffer
8 ELBasilikumpesto
einige Zitronenscheiben
800 gfestkochende Kartoffeln, in dÞnnen Spalten
BratcrÃĻme
Salz
Dip:
80 gCrÃĻme fraÃŪche
40 gBasilikumpesto
Tomatensalat:
2 ELEssig
4 ELRapsÃķl
Salz, Pfeffer
1,2 kgbunt gemischte Tomaten, in Scheiben oder Spalten
2rote Zwiebeln, in Spalten
Basilikum zum Garnieren
40 gPinienkerne zum Garnieren, nach Belieben gerÃķstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Forellen: Forellen waschen und trocken tupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer wÞrzen, mit Basilikumpesto und Zitronenscheiben fÞllen. In ausgebutterte Form legen.
  2. Kartoffeln mit BratcrÃĻme bepinseln, zusammen mit den Forellen in der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen (Heissluft/Umluft ca. 180°C). Der Fisch ist gar, wenn sich die RÞckenflosse leicht entfernen lÃĪsst.
  3. Dip: CrÃĻme fraÃŪche mit Basilikumpesto mischen. Pinienkerne darÞberstreuen.
  4. Salat: Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrÞhren. Tomaten und Zwiebeln auf Teller anrichten, Sauce darÞbertrÃĪufeln, mit Basilikum garnieren.
  5. Kartoffeln salzen, mit Forelle und Salat servieren. Mit Pinienkernen garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-ErnÃĪhrung.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 3249kJ / 776kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 51g