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Gemüsegratin mit Schinken
  • 1h15min
Gemüsegratin mit Schinken

Gemüsegratin mit Schinken

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Bravo!du kochst saisonal
Gratin lieben Kinder sowieso. Damit das Gemüse nicht so auffällt, wird es in kleine Würfel geschnitten. Ideales Rezept für vier Kids und einen Erwachsenen.
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Gemüsegratin mit Schinken

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 2 l
750 ggemischtes Saisongemüse, z.B. Kürbis, Fenchel, Lauch und Peperoni, gewürfelt
600 gfestkochende Kartoffeln, gewürfelt
200 gSchinken, gewürfelt
2,5 dlRahm
Salz, Pfeffer
1 - 2 TLital. Kräutermischung

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Das Gemüse mit Kartoffeln und Schinken mischen, in die vorbereitete Form verteilen.
  2. Rahm mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen, darüber giessen.
  3. Gratin in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren.

Tipp für den Mittagstisch: Dieses Rezept reicht für 5 Kinder und 1 erwachsene Person.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.