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Poulet-Geschnetzeltes mit Rüebli-Reis
  • 35min
Poulet-Geschnetzeltes mit Rüebli-Reis

Poulet-Geschnetzeltes mit Rüebli-Reis

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Bravo!du kochst saisonal
So fein und cremig. Poulet essen alle Kinder gern und Reis mit Rüebli sieht so schön aus, den muss man einfach gernhaben. Ideal für ca. vier Kinder.
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Poulet-Geschnetzeltes mit Rüebli-Reis

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Rüebli-Reis:
½kleine Zwiebel, fein gehackt
1 ELButter
200 gLangkornreis
400 gRüebli, geschält, halbiert, in Scheiben
6 dlGemüsebouillon
Poulet-Geschnetzeltes:
½Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELButter
2 - 3 dlBouillon
2 dlSaucenhalbrahm
300 gPouletbrüstchen, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika
2 ELPetersilie, fein gehackt
Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Rüebli-Reis: Zwiebel in der Butter andämpfen. Reis und Rüebli kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze 18-20 Minuten knapp weichkochen.
  2. Poulet-Geschnetzeltes: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Hühnerbouillon und Rahm beifügen, aufkochen, etwas einkochen. Poulet beifügen, bei kleiner Hitze garziehen lassen, würzen.
  3. Rüebli-Reis mit dem Pouletgeschnetzelten anrichten, mit Petersilie garnieren.
Tipp für den Mittagstisch: Dieses Rezept reicht für 5 Kinder und 1 erwachsene Person.

1 Portion enthält:

Energie: 2043kJ / 488kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 25g

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