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Poulet-Geschnetzeltes mit Rüebli-Reis
So fein und cremig. Poulet essen alle Kinder gern und Reis mit Rüebli sieht so schön aus, den muss man einfach gernhaben. Ideal für ca. vier Kinder.
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Poulet-Geschnetzeltes mit Rüebli-Reis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Rüebli-Reis: | |
½ | kleine Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Butter |
200 g | Langkornreis |
400 g | Rüebli, geschält, halbiert, in Scheiben |
6 dl | Gemüsebouillon |
Poulet-Geschnetzeltes: | |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Butter |
2 - 3 dl | Bouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
300 g | Pouletbrüstchen, klein gewürfelt |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Rüebli-Reis: Zwiebel in der Butter andämpfen. Reis und Rüebli kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen und bei kleiner Hitze 18-20 Minuten knapp weichkochen.
- Poulet-Geschnetzeltes: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Hühnerbouillon und Rahm beifügen, aufkochen, etwas einkochen. Poulet beifügen, bei kleiner Hitze garziehen lassen, würzen.
- Rüebli-Reis mit dem Pouletgeschnetzelten anrichten, mit Petersilie garnieren.
Tipp für den Mittagstisch: Dieses Rezept reicht für 5 Kinder und 1 erwachsene Person.
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