- 23min
- Vegetarisch
Knoblauchbrot vom Grill
Mhhm! Wie das schon duftet. Knoblauchbrot vom Grill oder Feuer schmeckt zu Fleisch und Gemüse einfach herrlich und ist ganz einfach zuzubereiten.
back to top
Knoblauchbrot vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
1 | Baguette |
Knoblauchbutter: | |
100 g | Butter, weich |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
½ Bund | Peterli, gehackt |
½ Bund | Basilikum, gehackt |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Kräuter, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen8min
- Auf dem Tisch in23min
Ansicht wechseln
- Das Brot lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Auf die Alufolie legen.
- Knoblauchbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer dazurühren, bis die Masse hell und luftig ist.
- Broteinschnitte damit bestreichen, mit der Alufolie einpacken und 8-10 Minuten auf dem Grill oder im Ofen bei 180°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) knusprig grillieren/backen.
- Mit Kräutern garnieren und warm servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.