• Drucken
Knoblauchbrot vom Grill
  • 23min
  • Vegetarisch
Knoblauchbrot vom Grill

Knoblauchbrot vom Grill

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Mhhm! Wie das schon duftet. Knoblauchbrot vom Grill oder Feuer schmeckt zu Fleisch und Gemüse einfach herrlich und ist ganz einfach zuzubereiten.
  • Drucken
back to top

Knoblauchbrot vom Grill

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Alufolie
1Baguette
Knoblauchbutter:
100 gButter, weich
2Knoblauchzehen, gepresst
½ BundPeterli, gehackt
½ BundBasilikum, gehackt
½ TLSalz
Pfeffer
Kräuter, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in23min

Ansicht wechseln

  1. Das Brot lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Auf die Alufolie legen.
  2. Knoblauchbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer dazurühren, bis die Masse hell und luftig ist.
  3. Broteinschnitte damit bestreichen, mit der Alufolie einpacken und 8-10 Minuten auf dem Grill oder im Ofen bei 180°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) knusprig grillieren/backen.
  4. Mit Kräutern garnieren und warm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 5g