- 45min
- Vegetarisch
Marinierter Blumenkohl vom Grill mit Tomme
Raffiniert und extrem lecker. Blumenkohlröschen mit zartschmelzendem Käse vom Grill. Dazu ein schönes Stück Fleisch oder einfach nur so zum Schnabulieren.
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Marinierter Blumenkohl vom Grill mit Tomme
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Blumenkohl |
Marinade: | |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
4 - 5 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Garnitur: | |
200 - 300 g | Bio Suisse Tomme, in Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle | |
Peterli, Majoran oder Rucola zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Blumenkohl in Röschen teilen, in siedendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Marinade: Alle Zutaten verrühren. Blumenkohlröschen halbieren, mit der Marinade bestreichen, 15-20 Minuten auf dem Grill zugedeckt knapp weich grillieren.
- Vor dem Servieren Tomme darüberlegen, kurz schmelzen lassen, würzen und mit den Kräutern bestreuen.
Nach Belieben Zitronenhälften ebenfalls grillieren, mit wenig Fleur de Sel bestreuen und zum Beträufeln des Blumenkohls dazuservieren.
Nach Belieben mit frischem Knoblauchbrot servieren.
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