- 30min
- Vegetarisch
Grillkäse-Zucchetti-Melonen-Spiesse vom Grill
Grillkäse und Melone, das ist eine geniale Kombination. Das Salz vom Käse, süss-fruchtig-frisch die Melone – ein Grillrezept vom Feinsten.
back to top
Grillkäse-Zucchetti-Melonen-Spiesse vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holzspiesse | |
2 | kleine Zucchetti |
440 g | Grillkäse, z.B. Baer Fromella |
1 TL | Rosmarinnadeln, fein gehackt |
400 g | Fruchtfleisch von Wassermelonen- oder anderen Melonen, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
½ | Zitrone, ausgepresster Saft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Zucchetti mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
- Grillkäse in ca. 2cm grosse Stücke schneiden und mit Rosmarin würzen. Würfel in je eine Scheibe Zucchetti einwickeln.
- Mit den Melonenwürfeln auf Holzspiesse stecken und auf dem Grill bei mässiger Hitze rundherum 5-6 Minuten grillieren. Dabei öfter wenden.
- Mit Zitronensaft beträufeln und servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.