• Drucken
Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten (mit Pitabrot)
  • 25min
  • Vegetarisch
Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten (mit Pitabrot)

Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten (mit Pitabrot)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Dieses knusprig-warme Grilled Cheese Sandwich mit Grillkäse, Pesto, Tomaten und Spinat schmeckt so lecker, man kann gar nicht mehr aufhören. Es lebe die Grillsaison!
  • Drucken
back to top

Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten (mit Pitabrot)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Pitabrote
2 ELBasilikumpesto
160 gSchweizer Grillkäse, z.B. BBQ Grill Cheese Nature von Coop, halbiert
200 gJungspinat, gründlich gewaschen, trocken geschleudert
2reife Tomaten, fein gewürfelt
1rote Zwiebel, in feinen Streifen
schwarzer Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. In die Pitabrote eine Tasche schneiden und innen mit dem Pesto bestreichen.
  2. Grillkäse nach Packungsanweisung grillieren, mit den restlichen Zutaten gleichmässig in die Brote geben, mit Pfeffer würzen und etwas zusammendrücken. Auf dem Grill bei indirekter Hitze nochmals 3-4 Minuten grillieren, dabei einmal wenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.