- 25min
- Vegetarisch
Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten (mit Pitabrot)
Dieses knusprig-warme Grilled Cheese Sandwich mit Grillkäse, Pesto, Tomaten und Spinat schmeckt so lecker, man kann gar nicht mehr aufhören. Es lebe die Grillsaison!
back to top
Grilled Cheese Sandwich mit Spinat und Tomaten (mit Pitabrot)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Pitabrote |
2 EL | Basilikumpesto |
160 g | Schweizer Grillkäse, z.B. BBQ Grill Cheese Nature von Coop, halbiert |
200 g | Jungspinat, gründlich gewaschen, trocken geschleudert |
2 | reife Tomaten, fein gewürfelt |
1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
schwarzer Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- In die Pitabrote eine Tasche schneiden und innen mit dem Pesto bestreichen.
- Grillkäse nach Packungsanweisung grillieren, mit den restlichen Zutaten gleichmässig in die Brote geben, mit Pfeffer würzen und etwas zusammendrücken. Auf dem Grill bei indirekter Hitze nochmals 3-4 Minuten grillieren, dabei einmal wenden.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.