• Drucken
Gefüllte Zucchetti-Grillkäse-Päckli vom Grill
  • 25min
  • Vegetarisch
Gefüllte Zucchetti-Grillkäse-Päckli vom Grill

Gefüllte Zucchetti-Grillkäse-Päckli vom Grill

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Diese mit Peperoni gefüllten Grillkäse-Päckli werden nicht nur bei Vegis Begeisterungsstürme auslösen. Was für ein originelles Grillrezept.
  • Drucken
back to top

Gefüllte Zucchetti-Grillkäse-Päckli vom Grill

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Kleine Holzspiesse
1grosse gelbe Zucchetti, längs in dünnen Scheiben
1rote Peperoni, in kleinen Würfeln
60 ggetrocknete Tomaten
1Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
2 ZweigeBasilikum, Blätter abgezupft
schwarzer Pfeffer
8Grillkäse à je ca. 50 g, z.B. Baer Chäs Häppily

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Zucchettischeiben 2-3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Peperoni mit getrockneten Tomaten und Zitronenschale mischen. Basilikumblätter fein schneiden, alles mischen und kräftig mit Pfeffer würzen.
  3. In die Käse waagrecht je eine tiefe Tasche schneiden und mit der Peperonimischung füllen. Mit Zucchettischeiben umwickeln, die Enden mit einem Holzspiess fixieren und Grillkäse auf dem heissen Grillrost 6-8 Minuten grillieren, dabei einmal wenden.

Dazu passt ein pikantes Tomatenchutney.

1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 30g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.