- 1h
- Vegetarisch
Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill
Köstlich aromatisches Grillgemüse bringt Abwechslung in die Grillküche. Ideal als Beilage zum Grillfleisch oder als vegetarisches Grillmenü. Ein Hochgenuss.
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Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
2 | Auberginen |
Salz | |
2 Zweige | Zitronenthymian, abgezupft |
schwarzer Pfeffer | |
150 g | Cherrytomaten, halbiert |
250 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
2 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Auberginen halbieren und das Fruchtfleisch der Länge nach mit einem spitzen Messer zweimal einschneiden, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Fruchtfleisch salzen und die Auberginen 30 Minuten ruhen lassen.
- Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Zitronenthymian und Pfeffer würzen und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Öl darüberträufeln.
- Jede Hälfte sorgfältig in Folie wickeln und auf dem heissen Grill pro Seite ca. 8-10 Minuten saftig grillieren.
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