![Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GRIL_02_Gefüllte-Aubergine-mit-Tomaten-und-Mozzarella-vom-Grill-2560x1707.jpg 2592w)
- 1h
- Vegetarisch
Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill
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Köstlich aromatisches Grillgemüse bringt Abwechslung in die Grillküche. Ideal als Beilage zum Grillfleisch oder als vegetarisches Grillmenü. Ein Hochgenuss.
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Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
2 | Auberginen |
Salz | |
2 Zweige | Zitronenthymian, abgezupft |
schwarzer Pfeffer | |
150 g | Cherrytomaten, halbiert |
250 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
2 EL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Auberginen halbieren und das Fruchtfleisch der Länge nach mit einem spitzen Messer zweimal einschneiden, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Fruchtfleisch salzen und die Auberginen 30 Minuten ruhen lassen.
- Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Zitronenthymian und Pfeffer würzen und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Öl darüberträufeln.
- Jede Hälfte sorgfältig in Folie wickeln und auf dem heissen Grill pro Seite ca. 8-10 Minuten saftig grillieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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