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Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill
  • 1h
  • Vegetarisch
Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill

Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill

Köstlich aromatisches Grillgemüse bringt Abwechslung in die Grillküche. Ideal als Beilage zum Grillfleisch oder als vegetarisches Grillmenü. Ein Hochgenuss.
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Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Mozzarella vom Grill

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Alufolie
2Auberginen
Salz
2 ZweigeZitronenthymian, abgezupft
schwarzer Pfeffer
150 gCherrytomaten, halbiert
250 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben
2 ELRapsöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Auberginen halbieren und das Fruchtfleisch der Länge nach mit einem spitzen Messer zweimal einschneiden, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Fruchtfleisch salzen und die Auberginen 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Zitronenthymian und Pfeffer würzen und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Öl darüberträufeln.
  3. Jede Hälfte sorgfältig in Folie wickeln und auf dem heissen Grill pro Seite ca. 8-10 Minuten saftig grillieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.