- 30min
- Vegetarisch
Grillierte Tomaten-Mozzarella-Baguettes mit Pesto
Knusper-Beilage zu Grillfleisch, Grillkäse oder schon mal vorab zum Apéro. Innen würzig und saftig, aussen crunchy. Herrlicher Fingerfood für die Grillparty.
back to top
Grillierte Tomaten-Mozzarella-Baguettes mit Pesto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
4 | kleine Baguettes à je ca. 100 g |
1 Glas | Pesto Genovese |
250 g | Schweizer Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten |
2 | reife Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten |
schwarzer Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Baguettes in einem Abstand von ca. 2cm quer einschneiden.
- Einschnitte grosszügig mit Pesto bestreichen. Mozzarella- und Tomatenscheiben in die Einschnitte geben. Mit Pfeffer würzen, sorgfältig in Alufolie einwickeln.
- Auf dem mässig heissen Grill ca. 10 Minuten knusprig grillieren, dabei öfter wenden.
Alternative: Baguettes mit rotem Pesto und frischem Basilikum.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.