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- 15min
- Vegetarisch
Zimt-Frappuccino
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Die coolste Glace seit Kaffee erfunden wurde. Du brauchst nur Espresso, Glace, Zimt und einen Mixer. Ecco. Fertig ist dein Erfrischungs-Drink.
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Zimt-Frappuccino
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser von je 2 dl Inhalt | |
Frappuccino: | |
8 dl | Milch |
2 | Espresso, frisch angebrüht, oder kalter Kaffee |
2 Kugeln | Vanille- oder Zimt-Rahmglace |
1 TL | Zimt |
einige Eiswürfel, nach Belieben | |
Garnitur: | |
1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
wenig Zimt | |
einige Kaffeebohnen, zerdrückt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Frappuccino: Kurz vor dem Servieren Milch, Espresso, Glace und Zimt im Mixer schaumig rühren oder in einem Krug gut verrühren. Eiswürfel in die Gläser verteilen, Frappuccino darübergiessen.
- Garnitur: Rahm darauf verteilen, mit Zimt und Kaffeebohnen garnieren.
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