- 8h15min
- Vegetarisch
Iced Coffee
Caffè freddo auf Vorrat. Das Rezept ist so cool wie der Drink. Kaffee-Eiswürfel, wann immer es zu warm wird. Herrlich erfrischend und belebend.
back to top
Iced Coffee
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Eiswürfelbehälter | |
Kaffee-Eiswürfel: | |
4 dl | Kaffee, ausgekühlt |
4 EL | Zucker, nach Belieben |
wenig Vanillezucker, nach Belieben | |
1 l | Milch |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen8h
- Auf dem Tisch in8h15min
Ansicht wechseln
- Kaffee-Eiswürfel: Kaffee, Zucker und Vanille gut verrühren, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht tiefkühlen.
- Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel in vorgekühlte Gläser verteilen. Mit der kalten Milch aufgiessen, sofort servieren.
Damit die Eiswürfel nicht abgesiebt werden müssen, wurde hier der Kaffee eingefroren, ein guter Trick, damit das Getränk nicht zu wässrig wird.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.