• Drucken
Iced Coffee
  • 8h15min
  • Vegetarisch
Iced Coffee

Iced Coffee

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Caffè freddo auf Vorrat. Das Rezept ist so cool wie der Drink. Kaffee-Eiswürfel, wann immer es zu warm wird. Herrlich erfrischend und belebend.
  • Drucken
back to top

Iced Coffee

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Eiswürfelbehälter
Kaffee-Eiswürfel:
4 dlKaffee, ausgekühlt
4 ELZucker, nach Belieben
wenig Vanillezucker, nach Belieben
1 lMilch

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen8h
  • Auf dem Tisch in8h15min

Ansicht wechseln

  1. Kaffee-Eiswürfel: Kaffee, Zucker und Vanille gut verrühren, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht tiefkühlen.
  2. Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel in vorgekühlte Gläser verteilen. Mit der kalten Milch aufgiessen, sofort servieren.

Damit die Eiswürfel nicht abgesiebt werden müssen, wurde hier der Kaffee eingefroren, ein guter Trick, damit das Getränk nicht zu wässrig wird.

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.