• Drucken
Blitz-Frozen-Yogurt mit Himbeeren
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Blitz-Frozen-Yogurt mit Himbeeren

Blitz-Frozen-Yogurt mit Himbeeren

Glace selber machen: Schneller und einfacher geht es nicht. Dieses FroYo-Dessert ist herrlich erfrischend. Zum Wegschlecken gut.
  • Drucken
back to top

Blitz-Frozen-Yogurt mit Himbeeren

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
400 gRahmjoghurt
500 gtiefgekühlte Himbeeren
100 gweisse Schokolade, zerbröckelt
2 - 3 ELHonig
Garnitur:
einige Himbeeren
wenig weisse Schokolade, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Tiefkühlen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt 1-2 Stunden tiefkühlen.
  2. Joghurt mit den tiefgekühlten Himbeeren, Schokolade und Honig im Mixer fein pürieren, sofort in Schalen geben. Mit Himbeeren und Schokolade garnieren.

Nach Belieben andere tiefgekühlte Früchte oder einen Beeren-Mix verwenden.

Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.