- 1h15min
- Vegetarisch
Blitz-Frozen-Yogurt mit Himbeeren
Glace selber machen: Schneller und einfacher geht es nicht. Dieses FroYo-Dessert ist herrlich erfrischend. Zum Wegschlecken gut.
back to top
Blitz-Frozen-Yogurt mit Himbeeren
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rahmjoghurt |
500 g | tiefgekühlte Himbeeren |
100 g | weisse Schokolade, zerbröckelt |
2 - 3 EL | Honig |
Garnitur: | |
einige Himbeeren | |
wenig weisse Schokolade, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Joghurt 1-2 Stunden tiefkühlen.
- Joghurt mit den tiefgekühlten Himbeeren, Schokolade und Honig im Mixer fein pürieren, sofort in Schalen geben. Mit Himbeeren und Schokolade garnieren.
Nach Belieben andere tiefgekühlte Früchte oder einen Beeren-Mix verwenden.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.