![Frozen Yogurt Bites](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_06_Frozen-Yogurt-Bites-2560x1707.jpg 2592w)
- 4h30min
- Vegetarisch
Frozen Yogurt Bites
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Die FroYo Bites dürfen in keinem Gefrierfach fehlen. Viel Frucht, wenig Zucker und easy zu machen. Erfrischender Fingerfood für coole Partys.
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Frozen Yogurt Bites
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
2 Zweige | Rosmarin |
1 EL | Zucker |
400 g | Rahmjoghurt |
200 g | Himbeeren |
3 EL | Honig oder Himbeerkonfitüre |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h30min
Ansicht wechseln
- Rosmarinnadeln abstreifen, mit dem Zucker in der Bratpfanne caramelisieren, auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Dann zerkrümeln oder hacken.
- Rahmjoghurt mit Himbeeren und Honig oder Konfitüre pürieren, in die Eiswürfelschalen verteilen. Mit dem Rosmarin bestreuen. 4-6 Stunden oder über Nacht gefrieren.
- Vor dem Servieren die FroYo Bites herausdrücken, leicht angetaut servieren.
FroYo Bites an Holzsticks stecken und so geniessen.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.
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