- 20min
- Vegetarisch
Coupe Dänemark
Der ultimative Klassiker unter den Glace-Desserts. Heisse, flüssige Schokolade über Vanilleglace. Mhmm! Das Rezept zum Träumen.
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Coupe Dänemark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schokoladensauce: | |
2 dl | Rahm |
150 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
evtl. wenig Milch | |
8 Kugeln | Vanille-Rahmglace |
1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
1 EL | Kakaonibs |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Schokoladensauce: Rahm aufkochen, von der Platte ziehen. Schokolade beifügen, unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen lassen, kurz warmhalten. Nach Bedarf mit wenig Milch verrühren.
- Vanille-Rahmglace in Gläser, Tassen oder Becher geben, mit Rahm und Kakaonibs garnieren, die warme Schokoladensauce dazuservieren.
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