• Drucken
Coupe Dänemark
  • 20min
  • Vegetarisch
Coupe Dänemark

Coupe Dänemark

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Der ultimative Klassiker unter den Glace-Desserts. Heisse, flüssige Schokolade über Vanilleglace. Mhmm! Das Rezept zum Träumen.
  • Drucken
back to top

Coupe Dänemark

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Schokoladensauce:
2 dlRahm
150 gdunkle Schokolade, zerbröckelt
evtl. wenig Milch
8 KugelnVanille-Rahmglace
1,5 dlRahm, flaumig geschlagen
1 ELKakaonibs

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Schokoladensauce: Rahm aufkochen, von der Platte ziehen. Schokolade beifügen, unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen lassen, kurz warmhalten. Nach Bedarf mit wenig Milch verrühren.
  2. Vanille-Rahmglace in Gläser, Tassen oder Becher geben, mit Rahm und Kakaonibs garnieren, die warme Schokoladensauce dazuservieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.