• Drucken
Coupe Romanoff
  • 30min
  • Vegetarisch
Coupe Romanoff

Coupe Romanoff

Eines der feinsten Desserts überhaupt: süsse Erdbeeren, Vanilleglace und Schlagrahm. Voilà! Und jetzt genüsslich löffeln.
  • Drucken
back to top

Coupe Romanoff

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gErdbeeren, in Spalten
1 ELZucker
einige Tropfen Zitronensaft
8 KugelnVanille-Rahmglace
1 dlRahm, flaumig geschlagen
Pfefferminze zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft mischen, kurz marinieren.
  2. Vanille-Rahmglace mit den Erdbeeren in Gläser, Tassen oder Schalen füllen, mit Rahm und Pfefferminze garnieren, sofort servieren.
Du bekommst nicht genug von Erdbeeren? Weitere süsse Erdbeer-Rezepte gibts hier. 

1 Portion enthält:

Energie: 930kJ / 222kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.