- 30min
- Vegetarisch
Coupe Romanoff
Eines der feinsten Desserts überhaupt: süsse Erdbeeren, Vanilleglace und Schlagrahm. Voilà! Und jetzt genüsslich löffeln.
back to top
Coupe Romanoff
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Erdbeeren, in Spalten |
1 EL | Zucker |
einige Tropfen Zitronensaft | |
8 Kugeln | Vanille-Rahmglace |
1 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
Pfefferminze zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft mischen, kurz marinieren.
- Vanille-Rahmglace mit den Erdbeeren in Gläser, Tassen oder Schalen füllen, mit Rahm und Pfefferminze garnieren, sofort servieren.
Du bekommst nicht genug von Erdbeeren? Weitere süsse Erdbeer-Rezepte gibts hier. |
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.