![Iced Flat White](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/SM2019_GLAC_01_Iced_Flat_White-2560x1706.jpg 2592w)
- 10min
- Vegetarisch
Iced Flat White
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Herrlich erfrischend und super schnell gemacht. Eiskaffee von der besonders süffigen Seite. Ristretto, Eis, Zucker und Milchschaum. Ahhh!
back to top
Iced Flat White
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Eiswürfelbehälter | |
Pürierstab oder Milchschäumer | |
2 grosse Gläser | |
0,5 dl | Milch |
14 | Eiswürfel |
2 | Ristretto* |
1 - 2 EL | Zucker, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Milch kurz vor dem Servieren mit dem Pürierstab oder Milchschäumer aufschäumen.
- Je 7 Eiswürfel in die Gläser verteilen. Je einen Ristretto darübergiessen, Zucker beifügen, kurz verrühren. Die aufgeschlagene Milch portionenweise über die Eiswürfel giessen, sofort servieren.
Damit das Getränk weniger wässrig ist, kann die Milch als Eiswürfel eingefroren werden
*Ein Ristretto ist ein kurzer Espresso. Das bedeutet, die Menge an Kaffeepulver ist identisch, die Füllmenge der Tasse ist aber nur die Hälfte eines Espresso.
Entdecke Milchschaum-Tipps und Videos zur einfachsten Latte Art der Welt.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.