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Teigwarenauflauf mit Wienerli
  • 35min
Teigwarenauflauf mit Wienerli

Teigwarenauflauf mit Wienerli

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Bravo!du kochst saisonal
Der Auflauf ist super schnell gemacht, ist günstig und eignet sich auch sehr gut zur Resteverwertung. Schmeckt grossen und kleinen Schlemmermäulern.
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Teigwarenauflauf mit Wienerli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Blech oder Gratinform von 2 l Inhalt
Butter für das Blech
300 gTeigwaren, z.B. Hörnli
4Wienerli, in Rädchen geschnitten
150 ggeriebener Käse, z.B. Tilsiter oder Appenzeller AOP
3 dlRahm
1 TLPaprika
2 TLOregano
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Teigwaren auf das bebutterte Blech oder in die Form geben.
  2. Backofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  3. Wienerli und Käse auf den Teigwaren verteilen. Rahm würzen und darübergiessen. Auflauf in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen, herausnehmen und heiss servieren.

Wienerli durch Schinken- oder Speckwürfeli ersetzen.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 3010kJ / 719kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 29g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.