- 45min
Teigwarengratin mit Pesto-Poulet und Rüebli
In diesem Gratin ist alles enthalten, was Gross und Klein lieben. Ideal zum Vorbereiten und dann den Applaus ernten. Einfach fein.
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Teigwarengratin mit Pesto-Poulet und Rüebli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | dünne Pouletschnitzel à je ca. 60 g |
6 EL | Pesto genovese oder rosso |
300 g | Rüebli, mit Sparschäler längs in Locken geschnitten |
250 g | feine Nüdeli |
3 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | geriebener Gruyère AOP |
Basilikum, nach Belieben, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Form ausbuttern. Backofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C). Pouletschnitzel flach auslegen, mit Pesto bestreichen, aufrollen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln mit den Rüeblilocken mischen, in die vorbereitete Form geben, Pouletrollen darauflegen. Rahm und Gewürze mischen, darübergiessen, mit Käse bestreuen.
- Gratin in der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten gratinieren. Herausnehmen, garnieren.
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