- 30min
- Vegetarisch
Blätterteigschnecken mit Gruyère und Rüebli
Der ideale Fingerfood. Die vegetarischen Blätterteigschnecken schmecken super zum Apéro und sind ein willkommenes Mitbringsel zur Party.
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Blätterteigschnecken mit Gruyère und Rüebli
Zutaten
16 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig à ca. 320 g |
Füllung: | |
200 g | geriebener Gruyère AOP |
200 g | Rüebli, fein gerieben |
Pfeffer | |
2 TL | provenzalische Kräutermischung |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Füllung: Alle Zutaten mischen.
- Teig flach auslegen, Füllung darauf verteilen, satt aufrollen und in 2 cm breite Schnecken schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Backofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Schnecken in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, warm oder ausgekühlt servieren.
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