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Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)
  • 30min
  • Vegetarisch
Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)

Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)

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Bravo!du kochst saisonal
Es gibt Pasta-Rezepte, die könnte man jeden Tag essen, so fein sind sie. Diese Makkaroni mit dem Topping aus Brösmeli sind zum Dahinschmelzen und easy.
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Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 lMilch
4 ELButter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
375 gTeigwaren, z.B. Makkaroni
200 ggeriebener Gruyère AOP
Brösmeli:
75 gButter
5 - 6 ELPaniermehl
3 ELPeterli, fein gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen. Teigwaren beifügen, unter gelegentlichem Rühren nach Packungsangabe al dente kochen. Käse darunterrühren, schmelzen lassen.
  2. Brösmeli: Butter schmelzen, Paniermehl beifügen, kurz rösten, über die Teigwaren verteilen und mit Peterli bestreuen.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 4028kJ / 962kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 36g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.