- 30min
- Vegetarisch
Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)
Es gibt Pasta-Rezepte, die könnte man jeden Tag essen, so fein sind sie. Diese Makkaroni mit dem Topping aus Brösmeli sind zum Dahinschmelzen und easy.
back to top
Mac and Cheese (amerikanische Käse-Magronen)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Milch |
4 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
375 g | Teigwaren, z.B. Makkaroni |
200 g | geriebener Gruyère AOP |
Brösmeli: | |
75 g | Butter |
5 - 6 EL | Paniermehl |
3 EL | Peterli, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Milch mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen. Teigwaren beifügen, unter gelegentlichem Rühren nach Packungsangabe al dente kochen. Käse darunterrühren, schmelzen lassen.
- Brösmeli: Butter schmelzen, Paniermehl beifügen, kurz rösten, über die Teigwaren verteilen und mit Peterli bestreuen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.