- 1h
- Vegetarisch
Gnocchi-Gratin mit Kalettes
Das köstliche vegetarische Rezept aus dem trendigen Gemüse und Gnocchi schmeckt herrlich cremig und ist einfach zubereitet. Winteressen vom Feinsten.
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Gnocchi-Gratin mit Kalettes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ofenfeste Form von 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
300 g | Kalettes |
350 g | Fertig-Gnocchi |
1 | rote Zwiebel, in Streifen |
Guss: | |
4 dl | Halbrahm |
2 | Eier |
1 - 2 TL | Curry |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | geriebener Gruyère AOP |
2 EL | Peterli, gehackt, für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Kalettes in siedendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
- In die bebutterte Form geben. Gnocchi und Zwiebel dazugeben, mischen.
- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, darübergiessen, mit Käse bestreuen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten gratinieren. Mit Peterli bestreuen und servieren.
Statt Gnocchi, Resten von gekochten Knöpfli, Spätzli oder Teigwaren verwenden.
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