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Roher Birnen-Kürbissalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Roher Birnen-Kürbissalat

Roher Birnen-Kürbissalat

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Bravo!du kochst saisonal
Jaahaa, richtig, Kürbis-Salat aus rohem Kürbis. Dazu Birnen, Feta, geröstete Kürbiskerne und Pfefferminze. Herrlich frisch und knackig. Chochdoch mit Eva.
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Roher Birnen-Kürbissalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
*Kürbiskerne des verwendeten Kürbisses, gewaschen, gut abgetropft
1 ELRapsöl
Salz, Currypulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver
1Butternusskürbis, geschält, Kürbiskerne* beiseitelegen, an der Röstiraffel gerieben
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerkrümelt
5 ELRapsöl
6 ELweisser Balsamico-Essig
1 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer
2Birnen, in feinen Scheiben
½ BundPfefferminze, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ofen auf 160°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 140°C).
  2. Kürbiskerne mit Öl, Salz und Gewürzen vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 15-20 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens rösten, ab und zu wenden, auskühlen lassen.
  3. Kürbis und Käse in einer Schüssel vermischen. Öl, Essig und Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbissalat anrichten, mit Birne, Pfefferminze und Kürbiskernen garnieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 9g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.