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Hüttenkäsetaler aus dem Ofen
  • 35min
  • Vegetarisch
Hüttenkäsetaler aus dem Ofen

Hüttenkäsetaler aus dem Ofen

Knupser mit, knusper dich fit. Die Hüttenkäsetaler aus dem Ofen sind wahre Proteinbomben und schmecken herrlich. Chochdoch mit Muriel.
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Hüttenkäsetaler aus dem Ofen

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
2 ofengrosse Bleche
Bratcrème
450 gHüttenkäse
180 gDinkelmehl
300 gCherrytomaten, in kleine Stücke geschnitten
3Bundzwiebeln, in feinen Scheiben
1 BundSchnittlauch, gehackt
1 BundPeterli, gehackt
Salz, Pfeffer
Hüttenkäse und Cherrytomaten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 220°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 240°C) vorheizen. Mit Backpapier belegte Bleche mit Bratcrème bestreichen.
  2. Hüttenkäse, Mehl, Cherrytomaten, Bundzwiebeln und frische Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hüttenkäse-Mischung mit einem Löffel in 12 Portionen auf die vorbereiteten Bleche geben, zu flachen Talern formen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, herausnehmen, garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 448kJ / 107kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.