- 8h30min
- Vegetarisch
Smoothie Bowl mit Beeren
Diese Frozen Smoothie Bowl ist DAS Zmorge oder Dessert für Sommertage. Herrlich erfrischend, cremig und gesund dazu - ein Muss für alle Beerenfans.
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Smoothie Bowl mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
200 g | Beeren, z.B. Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
1,5 dl | Rahm |
2 EL | Honig |
Garnitur: | |
3 Handvoll | Beeren, z.B. Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, nach Belieben zerkleinert |
5 EL | Hafer- oder Dinkelpops |
5 EL | Kernen-Mix oder Nüsse, gehackt, geröstet |
3 EL | Heidelbeerkonfitüre oder Honig |
essbare Blüten nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Tiefkühlen8h
- Auf dem Tisch in8h30min
Ansicht wechseln
- Joghurt ca. 2 cm hoch in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Beeren darauf verteilen, 8-12 Stunden tiefkühlen.
- Kurz vor dem Servieren Joghurt-Beeren-Eis auf ein Brett stürzen, in Würfel schneiden, mit Rahm und Honig pürieren. Frozen Smoothie in Schalen verteilen, garnieren und sofort servieren.
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