
- 8h30min
- Vegetarisch
Smoothie Bowl mit Beeren
Diese Frozen Smoothie Bowl ist DAS Zmorge oder Dessert für Sommertage. Herrlich erfrischend, cremig und gesund dazu - ein Muss für alle Beerenfans.
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Smoothie Bowl mit Beeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
200 g | Beeren, z.B. Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
1,5 dl | Rahm |
2 EL | Honig |
Garnitur: | |
3 Handvoll | Beeren, z.B. Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, nach Belieben zerkleinert |
5 EL | Hafer- oder Dinkelpops |
5 EL | Kernen-Mix oder Nüsse, gehackt, geröstet |
3 EL | Heidelbeerkonfitüre oder Honig |
essbare Blüten nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Tiefkühlen8h
- Auf dem Tisch in8h30min
Ansicht wechseln
- Joghurt ca. 2 cm hoch in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Beeren darauf verteilen, 8-12 Stunden tiefkühlen.
- Kurz vor dem Servieren Joghurt-Beeren-Eis auf ein Brett stürzen, in Würfel schneiden, mit Rahm und Honig pürieren. Frozen Smoothie in Schalen verteilen, garnieren und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.