- 40min
- Vegetarisch
Schokoladen-Granola
Granola selber machen? Hier kommt das ultimative Knuspermüesli mit Schoggi-Geschmack. DAS Rezept für ein beglückendes Frühstück. Crunch.
back to top
Schokoladen-Granola
Zutaten
8 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Haferflocken |
50 g | gepuffter Dinkel |
70 g | Mandeln |
20 g | Kakaopulver |
1 Prise | Salz |
2 EL | Honig |
2 TL | Rapsöl |
60 g | weisse oder schwarze Schoggi-Perlen |
Schokoladenspäne oder Schokoladenstücke, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 160°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
- Alle Zutaten bis und mit Rapsöl gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25-30 Minuten backen, auskühlen.
- Granola zerbröseln und mit Schokoladen-Perlen und -spänen mischen, luftdicht verpacken.
Gut verschlossen ca. 1 Monat haltbar.
Entdecke weitere Brunchideen mit saisonalen Schweizer Zutaten.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.