• Drucken
Schokoladen-Granola
  • 40min
  • Vegetarisch
Schokoladen-Granola

Schokoladen-Granola

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Granola selber machen? Hier kommt das ultimative Knuspermüesli mit Schoggi-Geschmack. DAS Rezept für ein beglückendes Frühstück. Crunch.
  • Drucken
back to top

Schokoladen-Granola

  • Drucken

Zutaten

8 Portionen

MengeZutaten
150 gHaferflocken
50 ggepuffter Dinkel
70 gMandeln
20 gKakaopulver
1 PriseSalz
2 ELHonig
2 TLRapsöl
60 gweisse oder schwarze Schoggi-Perlen
Schokoladenspäne oder Schokoladenstücke, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Ofen auf 160°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
  2. Alle Zutaten bis und mit Rapsöl gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25-30 Minuten backen, auskühlen.
  4. Granola zerbröseln und mit Schokoladen-Perlen und -spänen mischen, luftdicht verpacken.

1 Portion enthält:

Energie: 821kJ / 196kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.