- 45min
- Vegetarisch
Nuss-Buchweizen-Granola
Nuss- und Flocken-Crunch für deinen Powerstart in den Tag: Dieses Knuspermüesli bringt Abwechslung in die Granola-Gläser. Tipp: Gleich auf Vorrat backen.
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Nuss-Buchweizen-Granola
Zutaten
11 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Haselnüsse, grob gehackt |
100 g | Baumnüsse, grob gehackt |
200 g | Haferflocken |
100 g | Buchweizenflocken |
50 g | Cranberries |
1 Prise | Salz |
1 TL | Zimt |
2 - 3 EL | Honig |
2 TL | Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 140°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 160°C).
- Alle Zutaten gut mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen, alle 10 Minuten durchmischen. Herausnehmen, auskühlen, zerbröseln und luftdicht verschliessen.
Kann nach Belieben mit verschiedenen Nüssen, Kernen und Flocken hergestellt werden. Anstelle von Honig Birnel verwenden.
Mit wenig Nelken-, Kardamom- oder Ingwerpulver ergänzen.
Gut verschlossen ca. 1 Monat haltbar.
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