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Leinsamen-Birnen-Bowl
  • 30min
  • Vegetarisch
Leinsamen-Birnen-Bowl

Leinsamen-Birnen-Bowl

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Bravo!du kochst saisonal
Wenn das Frühstück schon wie ein Dessert aussieht, was kann da noch passieren. Das Bowl-Rezept für einen fröhlichen Tag.
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Leinsamen-Birnen-Bowl

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Leinsamen-Bowl:
100 gLeinsamen
1 dlWasser
500 gJoghurt nature
2 dlButtermilch
2 ELSchokoladenpulver
2Birnen, in Stücken
Garnitur:
60 gHaselnüsse, geröstet
2Birnen, in feinen Scheiben
50 gdunkle Schokolade, geraspelt oder fein gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Quellen lassen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Leinsamen-Bowl: Leinsamen im Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen. Joghurt mit allen Zutaten bis und mit 2 Birnen fein pürieren. Eingeweichte Leinsamen untermischen und in Schalen verteilen.
  2. Garnitur: Mit Haselnüssen, Birnen und Schokolade anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1960kJ / 468kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.