- 37min
- Vegetarisch
Granola-Cups
Dieses Granola-Rezept verschönert jedes Frühstück oder Brunch-Buffet. Selbst gemachtes Knuspermüesli mit einem Topping aus frischen Äpfeln und Hüttenkäse. Yummi!
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Granola-Cups
Zutaten
12 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 Silikon-Muffinförmchen | |
Granola-Cups: | |
300 g | feine Haferflocken |
20 g | Sonnenblumenkerne, grob gehackt |
1 Prise | Salz |
1 TL | Zimt |
3 EL | Butter, flüssig |
1 EL | Honig |
Füllung: | |
200 g | Hüttenkäse |
2 | Äpfel, in feinen Scheiben oder gewürfelt |
2 EL | flüssiger Honig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen12min
- Auf dem Tisch in37min
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- Ofen auf 180°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Granola-Cups: Alle Zutaten mischen, in die Silikonförmchen füllen, sodass in der Mitte von jedem Förmchen eine Mulde entsteht, den Rand gut andrücken.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
- Cups mit Hüttenkäse, Apfelscheiben oder -würfel und Honig anrichten.
Trocken aufbewahrt, sind die Cups ca. 5 Tage haltbar.
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