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Granola-Cups
  • 37min
  • Vegetarisch
Granola-Cups

Granola-Cups

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses Granola-Rezept verschönert jedes Frühstück oder Brunch-Buffet. Selbst gemachtes Knuspermüesli mit einem Topping aus frischen Äpfeln und Hüttenkäse. Yummi!
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Granola-Cups

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Zutaten

12 Portionen

MengeZutaten
12 Silikon-Muffinförmchen
Granola-Cups:
300 gfeine Haferflocken
20 gSonnenblumenkerne, grob gehackt
1 PriseSalz
1 TLZimt
3 ELButter, flüssig
1 ELHonig
Füllung:
200 gHüttenkäse
2Äpfel, in feinen Scheiben oder gewürfelt
2 ELflüssiger Honig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen12min
  • Auf dem Tisch in37min

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  1. Ofen auf 180°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  2. Granola-Cups: Alle Zutaten mischen, in die Silikonförmchen füllen, sodass in der Mitte von jedem Förmchen eine Mulde entsteht, den Rand gut andrücken.
  3. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
  4. Cups mit Hüttenkäse, Apfelscheiben oder -würfel und Honig anrichten.

Trocken aufbewahrt, sind die Cups ca. 5 Tage haltbar.

1 Portion enthält:

Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.