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Apfel-Zimt-Porridge
  • 20min
  • Vegetarisch
Apfel-Zimt-Porridge

Apfel-Zimt-Porridge

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Bravo!du kochst saisonal
Porridge sagt man, ist gut für Seele, Geist und Körper. Jetzt noch Äpfel und Zimt dazu und fertig ist das Rezept für den perfekten Tag.
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Apfel-Zimt-Porridge

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
8 dlMilch
1 PriseSalz
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten, ausgeschabtes Mark
1 ELZimt
200 gfeine Haferflocken
Garnitur:
1Orange, wenig abgeriebene Schale
2rotschalige Äpfel, in feinen Scheiben
1 dlVollrahm, flaumig geschlagen
50 gHaselnüsse, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Milch aufkochen, Salz, Vanille und Zimt beigeben. Haferflocken dazugeben, ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln. Anrichten und garnieren.

Beliebig mit Kardamom- oder Nelkenpulver würzen. Anstelle von Orangenschale etwas Zitronenschale verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.