- 20min
- Vegetarisch
Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung
Wraps schmecken auch im Winter fantastisch. Unser Rezept mit saisonalem Federkohl, Petersilienwurzel und Honig-Meerrettichsauce ist der Beweis.
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Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Blätter | Federkohl (Kale), in feinen Streifen |
½ TL | Fenchelsamen, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken) |
4 | Pfefferkörner, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken) |
½ TL | grobes Meersalz, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken) |
2 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
2 EL | Öl, z.B. Distel- oder Rapsöl |
Sauce: | |
1,8 dl | Doppelrahm |
4 EL | Honig |
1 TL | Meerrettichpaste |
4 | Weizentortillas |
2 | Petersilienwurzeln, in feinen Streifen |
1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
50 g | Sprossen, z.B. Randen- oder Zwiebelsprossen |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Federkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Gewürze, Haselnüssen und Öl mischen, Federkohl daruntermischen.
- Sauce: Alle Zutaten miteinander mischen.
- Tortillas kurz in einer heissen Bratpfanne auf beiden Seiten wärmen. Federkohl und Petersilienwurzeln auf Tortillas verteilen. Mit Sauce, Zwiebeln und Sprossen garnieren, abschmecken und zu einem Wrap aufrollen.
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