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Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung
  • 20min
  • Vegetarisch
Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung

Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung

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Bravo!du kochst saisonal
Wraps schmecken auch im Winter fantastisch. Unser Rezept mit saisonalem Federkohl, Petersilienwurzel und Honig-Meerrettichsauce ist der Beweis.
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Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 BlätterFederkohl (Kale), in feinen Streifen
½ TLFenchelsamen, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
4Pfefferkörner, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
½ TLgrobes Meersalz, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
2 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet
2 ELÖl, z.B. Distel- oder Rapsöl
Sauce:
1,8 dlDoppelrahm
4 ELHonig
1 TLMeerrettichpaste
4Weizentortillas
2Petersilienwurzeln, in feinen Streifen
1rote Zwiebel, in feinen Streifen
50 gSprossen, z.B. Randen- oder Zwiebelsprossen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Federkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Gewürze, Haselnüssen und Öl mischen, Federkohl daruntermischen.
  2. Sauce: Alle Zutaten miteinander mischen.
  3. Tortillas kurz in einer heissen Bratpfanne auf beiden Seiten wärmen. Federkohl und Petersilienwurzeln auf Tortillas verteilen. Mit Sauce, Zwiebeln und Sprossen garnieren, abschmecken und zu einem Wrap aufrollen.

1 Portion enthält:

Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.