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Rosenkohl-Käserösti
  • 20min
  • Vegetarisch
Rosenkohl-Käserösti

Rosenkohl-Käserösti

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Bravo!du kochst saisonal
Rösti der besonderen Art: Die kleinen Rösti werden nicht aus Kartoffeln, sondern Rosenkohl und Käse zubereitet. Sie schmecken herrlich aromatisch.
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Rosenkohl-Käserösti

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gRosenkohl, fein geraffelt oder geschnitten
150 ggeriebener Sbrinz AOP
150 ggeriebener Gruyère AOP
100 gPaniermehl
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
1 BundPetersilie, gehackt
3Eier, verquirlt
1Prise Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
4 - 6 ELBratbutter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhen lassen5min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Rosenkohl, beide Käse, Paniermehl, Zwiebeln, Knoblauch, Peterli mit den Eiern vermischen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Rosenkohl-Masse zu Kugeln formen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Kugeln in die Bratpfanne legen, mit einer Bratkelle darauf drücken, damit Taler entstehen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.

180 g Rahmquark mit 4 EL Sweet Chilisauce mischen und als Dip servieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 30g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.