- 20min
- Vegetarisch
Rosenkohl-Käserösti
Rösti der besonderen Art: Die kleinen Rösti werden nicht aus Kartoffeln, sondern Rosenkohl und Käse zubereitet. Sie schmecken herrlich aromatisch.
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Rosenkohl-Käserösti
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Rosenkohl, fein geraffelt oder geschnitten |
150 g | geriebener Sbrinz AOP |
150 g | geriebener Gruyère AOP |
100 g | Paniermehl |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
3 | Eier, verquirlt |
1 | Prise Cayennepfeffer |
Salz, Pfeffer | |
4 - 6 EL | Bratbutter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhen lassen5min
- Auf dem Tisch in20min
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- Rosenkohl, beide Käse, Paniermehl, Zwiebeln, Knoblauch, Peterli mit den Eiern vermischen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten ruhen lassen.
- Rosenkohl-Masse zu Kugeln formen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Kugeln in die Bratpfanne legen, mit einer Bratkelle darauf drücken, damit Taler entstehen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.
180 g Rahmquark mit 4 EL Sweet Chilisauce mischen und als Dip servieren.
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